пятница, 17 января 2014 г.

Что-то новенькое!

Добрый день,дорогие друзья!Всех с наступившими  праздниками!!!Наконец-то я добралась до блога!Кто-то меня даже потерял)))Я никуда не делась,просто решила отдохнуть.Хотя честно скажу,на долго меня не хватило).Сегодня хочу показать вам девочку в новой технике.Многие мастерицы уже вовсю ее используют.Вот и я не выдержала,любуясь на их красавиц)))) Признаюсь ,дается она мне не легко,хотя это очень увлекательная работа!Я конечно привыкла к своим плосколицым девчонкам,но понимаю,что на месте стоять нельзя,нужно развиваться. Покажу вам одно фото в интригующем черно-белом цвете)))Образ еще не придумала ,хотя думаю,что это все-таки будет мой любимый БОХО.Напишите,что вы думаете об этом и может рельефные куклы это вообще не моё!

33 комментария:

  1. по-моему, как всегда, бесподобно!!!! Ваше мастерство растет, хотя казалось что лучше уже не может быть! Не могу поверить что такое можно сделать руками человека, вы точно фея!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера,спасибо большое!Прям камень с души,рада ,что понравилась!

      Удалить
  2. Наталья, в вашем исполнении все куколки хороши! Хочу сказать, что они даются всем нелегко)))) Но остановится уже нельзя! Очень интересно наблюдать за Вашим ростом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина,спасибо огромное!Да,действительно,чувствую,что затягивает!

      Удалить
  3. Наташа, мы Вас и вправду потеряли... очень уж хотелось еще красотой ваших девочек любоваться :) Новая техника, по моему, полностью Вам покорилась... Удивительно красивая получается девочка. А прическа... нечто фантастическое! С огромным нетерпением ждем продолжения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,ну прям бальзам на душу!!!Спасибо огромное за теплые слова!!!!!

      Удалить
  4. Наташенька, рада, что ты опять в блоге! Куколка восхитительна, профессиональный рост на лицо (в прямом и переносном смысле)). Хотела тебе сказать, что ты уже давно состоявшийся мастер, который просто ищет другие подходы к своим новым творениям. Но они у тебя, как всегда, великолепны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька,спасибо огромное за поддержку и за теплые слова!Безумно приятно))

      Удалить
  5. Бесподобно) Наташенька, любоваться Вашими куколками можно бесконечно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина,спасибо большущее!!!Очень приятно!!!!

      Удалить
  6. Обалдеть!!! Вот это глаза!!! Невероятно красивая девочка получается))) С нетерпением буду ждать продолжения))) Прическа очень идет! там уже и цветочек и ленточка! Просто красавица!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,огромное спасибо за теплые слова!!!!!Рада,что понравилась!!!!

      Удалить
  7. Куклёна -высший пилотаж!!!! ОООчень живые глаза... с нетерпением ждём результат...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина,спасибо большущее!!!!Надеюсь результат не разочарует))))

      Удалить
  8. Шикарная девочка, вернее личико)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена,благодарю!!!Очень приятно!!!!

      Удалить
  9. Наташа очень красиво, с каждой куколкой удивляюсь, ждем с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, это что-то потрясающее! Я предполагала, конечно, что твои куклы с новой техникой станут еще краше, но чтоб настолько! У этой девочки лицо истинной принцессы и ангела одновременно. Жаль, что черно-белое фото не передает объема, скорее бы уже премьера! Очень хочется увидеть полный образ.
    Ты большая умница и труженица и, несомненно, величайший талант, Наташенька! И рельефные куклы - это абсолютно твое, даже не сомневайся. Неужели тебя саму результат не устраивает? Я уверена, что ты ее уже любишь, а это и есть самый главный показатель того, что все получается как надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо большое!!!Рада,от тебя это слышать!Твоя малышка меня покорила!Ох,у меня почему-то такое двойственное отношение к ней,вроде бы и объем радует,но что-то не то(((Не получилась она у меня такой миловидной,как плосколицые,нарисовать проще.Да и с улыбками не очень получается работать,больше нравится грустный образ.

      Удалить
    2. Если ты думаешь, что объем изменил твой стиль, то ты ошибаешься, Наташа. Твой почерк ничуть не изменился, и по-моему, личико стало только краше и изящнее за счет рельефа. Но я всегда говорю, если душа чего-то просит, надо так и делать. Ты не обязана делать то, что тебе не нравится. Если куклы с плоскими лицами тебе роднее и ближе, то и не бросай их! Хотя, то, что ты делаешь сейчас, гораздо интереснее, и покупатели наверняка это тоже оценят.

      Удалить
    3. Леночка,спасибо тебе большое за поддержку!!!!

      Удалить
  11. Наташенька, ну что ты такое говоришь " не мое"))), конечно твое!!!! Девочка прекрасна, это видно даже в черно-белом варианте. Глаза просто потрясающие, они несомненно выразительнее смотрятся, чем на плоском личике. На месте стоять нельзя и ты абсолютно правильно сделала, что попробовала объемную технику. Обожаю бохо, поэтому буду с нетерпением ждать появления новой красавицы. Придется тебе отложить свой отдых))), я же говорила, что не дадут тебе отдохнуть творческие муки, объемные лица несомненно затягивают и к плоским тебе не захочется вернуться, хоть я и буду скучать по ним... Успехов тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька,огромное спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!Ты была права,это очень увлекает и затягивает.Но я думаю,что все же не смогу отказаться от плоских девчулек,уж больно мне нравится разрисовывать их)).Да и как воспримет мой покупатель объемных кукол,неизвестно.

      Удалить
    2. Наташа, новая девочка великолепна! Похожа на предыдущих, но совсем новая: на лице появилось иное выражение, живое, искренннее, немного игривое.
      Жаль, что черно-белая фотография не передает объема.Но изменения на лицо, и они в лучшую сторону.Я думаю, вам нужно продолжать осваивать эту технику, ведь мастерство не стоит на месте, оно совершенствуется. Ваши "плосколицие" девчонки обоятельные, милые, ими можно любоваться бесконечно, а эта-"Новенькая"(и этим все сказано). Буду ждать результат....
      PS. тоже хочется попробовать с трикотажем, но еще текстиль не освоен...

      Удалить
  12. Наташа,ну когда же уже она будет готова !!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, чем дальше, тем круче, хотя уж кажется некуда... Красиво, даже в черно-белом цвете)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А стиль очень даже узнаваемый... С первого взгляда видно - твоя девочка...

      Удалить
  14. Наталья, даже не сомневайся, новая куколка необыкновенно красива, у нее такой красивой формы личико!!! Твой стиль никуда не пропал, сразу узнаваем, а когда куколка будет полностью готова, то она превратится в настоящую маленькую девочку. Всегда очень жду твоих новых кукол, хоть и сижу в кустах))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки ,дорогие!Огромное спасибо за поддержку и теплые слова!!!Для меня очень важно было послушать Ваше мнение!Теперь с легким сердцем можно творить дальше))))))))))

      Удалить
  15. Наташечка,очень ждем премьеры!Каждая ваша куколка шедевр))))Они детально проработаны и очень гармоничны, а с объемным лицом стали еще живее!

    ОтветитьУдалить
  16. Ирина Делавшок1 марта 2014 г., 7:27

    Наташа новая тоже очень хорошая. Мне нравятся все Ваши куклы. многослойность одежды, подбор цветов все отлично.Наташа а можно приобрести у Вас выкройку, хочу сделать себе такую же красивую куклу себе в коллекцию,

    ОтветитьУдалить